Datenschutz-Bestimmungen

Der Inhaber informiert Sie über seine Datenschutzrichtlinie in Bezug auf die Behandlung und den Schutz personenbezogener Daten von Benutzern, die beim Surfen auf der Website gesammelt werden können: https://circuitomonteblanco.es

In diesem Sinne garantiert der Eigentümer die Einhaltung der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, die sich im Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten und zur Gewährleistung digitaler Rechte (LOPD GDD) widerspiegeln. Es entspricht auch der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen (RGPD).

Die Nutzung der Website setzt die Annahme dieser Datenschutzrichtlinie sowie der in den rechtlichen Hinweisen enthaltenen Bedingungen voraus.

Verantwortliche Identität

Verantwortlich: Sport Carbon Fiver, S.L.
NIF: B21581756
Adresse: Calle Pueblo Nuevo, Nr. 12, Huelva – Spanien.
E-Mail: info@circuitomonteblanco.com
Kontakttelefon: +34 959 026 480
Website: https://circuitomonteblanco.es

Grundsätze der Datenverarbeitung

Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wendet der Eigentümer die folgenden Grundsätze an, die den Anforderungen der neuen europäischen Datenschutzverordnung (RGPD) entsprechen:

Grundsatz der Rechtmäßigkeit, Loyalität und Transparenz: Der Eigentümer benötigt immer die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten, die einem oder mehreren bestimmten Zwecken dienen kann, über die der Eigentümer den Benutzer zuvor mit absoluter Transparenz informiert.
Grundsatz der Datenminimierung: Der Inhaber wird nur die Daten anfordern, die für den Zweck oder die Zwecke, für die er angefordert wird, unbedingt erforderlich sind.
Grundsatz der Begrenzung der Aufbewahrungsfrist: Der Inhaber bewahrt die erhobenen personenbezogenen Daten so lange auf, wie es für den Zweck oder die Zwecke der Behandlung unbedingt erforderlich ist. Der Inhaber informiert den Benutzer über die entsprechende Aufbewahrungsfrist gemäß dem Zweck.
Im Falle von Abonnements überprüft der Inhaber die Listen regelmäßig und löscht diejenigen Aufzeichnungen, die für eine beträchtliche Zeit inaktiv sind.
Grundsatz der Integrität und Vertraulichkeit: Die erhobenen personenbezogenen Daten werden so behandelt, dass ihre Sicherheit, Vertraulichkeit und Integrität gewährleistet sind.
Der Inhaber trifft die notwendigen Vorkehrungen, um den unbefugten Zugriff oder die missbräuchliche Verwendung der Daten seiner Benutzer durch Dritte zu verhindern.

Erhebung personenbezogener Daten

Um auf der Website zu surfen, müssen Sie keine personenbezogenen Daten angeben.

Rechte

Der Inhaber informiert Sie darüber, dass Sie in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten das Recht haben:

Fordern Sie Zugriff auf gespeicherte Daten an.
Fordern Sie eine Berichtigung oder Stornierung an.
Fordern Sie die Einschränkung Ihrer Behandlung an.
Widersetzen Sie sich der Behandlung.
Sie können das Recht auf Datenübertragbarkeit nicht geltend machen.

Die Ausübung dieser Rechte ist persönlich und muss daher direkt von der interessierten Partei ausgeübt werden, die direkt beim Eigentümer angefordert wird, was bedeutet, dass jeder Kunde, Abonnent oder Mitarbeiter, der seine Daten bereitgestellt hat, jederzeit den Eigentümer kontaktieren und Informationen anfordern kann über die von ihm gespeicherten Daten und wie sie erhalten wurden, ihre Berichtigung verlangen, sich der Behandlung widersetzen, ihre Verwendung einschränken oder die Löschung dieser Daten in den Dateien des Inhabers verlangen.

Um Ihre Rechte auszuüben, müssen Sie Ihre Anfrage zusammen mit einer Fotokopie Ihres Personalausweises oder eines gleichwertigen Dokuments an die E-Mail-Adresse senden: info@circuitomonteblanco.com

Die Ausübung dieser Rechte umfasst keine Daten, die der Inhaber aus administrativen, rechtlichen oder Sicherheitsgründen aufbewahren muss.

Sie haben das Recht auf effektiven gerichtlichen Rechtsschutz und auf eine Beschwerde bei der Kontrollbehörde, in diesem Fall der spanischen Datenschutzbehörde, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die Verordnung verstößt.

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

Wenn Sie sich mit der Website verbinden, um eine E-Mail an den Eigentümer zu senden oder seinen Newsletter zu abonnieren, geben Sie persönliche Informationen an, für die der Eigentümer verantwortlich ist. Diese Informationen können personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse, Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre physische Adresse, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und andere Informationen enthalten. Indem Sie diese Informationen bereitstellen, stimmen Sie zu, dass Ihre Informationen gesammelt, verwendet, verwaltet und gespeichert werden von – Sport Carbon Fiver, S.L. — nur wie auf den Seiten beschrieben:

Rechtlicher Hinweis
Datenschutz-Bestimmungen
Die personenbezogenen Daten und der Zweck der Verarbeitung durch den Inhaber sind je nach Informationserfassungssystem unterschiedlich:

Es gibt andere Zwecke, für die der Eigentümer personenbezogene Daten verarbeitet:

Um die Einhaltung der auf der Seite Impressum aufgeführten Bedingungen und des anwendbaren Rechts zu gewährleisten. Dies kann die Entwicklung von Tools und Algorithmen umfassen, die der Website helfen, die Vertraulichkeit der von ihr erfassten personenbezogenen Daten zu gewährleisten.
Um die von dieser Website angebotenen Dienste zu unterstützen und zu verbessern.
Um die Benutzernavigation zu analysieren. Der Eigentümer sammelt andere nicht identifizierende Daten, die durch die Verwendung von Cookies erhalten werden, die beim Surfen auf der Website auf den Computer des Benutzers heruntergeladen werden, deren Eigenschaften und Zweck auf der Seite Cookie-Richtlinie detailliert beschrieben werden.

Sicherheit personenbezogener Daten

Um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, trifft der Inhaber alle angemessenen Vorkehrungen und befolgt die besten Branchenpraktiken, um deren Verlust, Missbrauch, unsachgemäßen Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung derselben zu verhindern.

Ihre Daten können in eine Mailinglistendatei aufgenommen werden, für deren Verwaltung und Behandlung der Inhaber verantwortlich ist. Die Sicherheit Ihrer Daten ist gewährleistet, da der Inhaber alle erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen ergreift und garantiert, dass personenbezogene Daten nur für die angegebenen Zwecke verwendet werden.

Der Inhaber informiert den Benutzer darüber, dass seine personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergegeben werden, mit der Ausnahme, dass diese Datenübermittlung durch eine gesetzliche Verpflichtung gedeckt ist oder wenn die Erbringung einer Dienstleistung die Notwendigkeit eines Vertragsverhältnisses mit einem Verantwortlichen erfordert der Behandlung. Im letzteren Fall erfolgt die Übermittlung von Daten an Dritte nur, wenn der Inhaber die ausdrückliche Zustimmung des Benutzers hat.

In einigen Fällen kann jedoch eine Zusammenarbeit mit anderen Fachleuten durchgeführt werden, in diesen Fällen ist eine Zustimmung des Benutzers erforderlich, der über die Identität des Mitarbeiters und den Zweck der Zusammenarbeit informiert. Es wird immer mit den strengsten Sicherheitsstandards durchgeführt.

Inhalte von anderen Websites

Seiten auf dieser Website können eingebettete Inhalte enthalten (z. B. Videos, Bilder, Artikel usw.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich genauso, als ob Sie die andere Website besucht hätten.

Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, zusätzlichen Tracking-Code von Drittanbietern einbetten und Ihre Interaktion mit diesem Code überwachen.

Cookie-Richtlinie

Damit diese Website richtig funktioniert, müssen Sie Cookies verwenden, das sind Informationen, die in Ihrem Webbrowser gespeichert werden.

Sie können alle Informationen zur Cookie-Erfassungs- und -Behandlungsrichtlinie auf der Seite Cookie-Richtlinie einsehen.

Legitimation zur Datenverarbeitung

Die Rechtsgrundlage für die Behandlung Ihrer Daten ist:

Die Zustimmung der interessierten Partei.

Kategorien personenbezogener Daten

Die vom Inhaber verarbeiteten Kategorien personenbezogener Daten sind:

Identifikationsdaten.
Besonders geschützte Datenkategorien werden nicht verarbeitet.

Aufbewahrung personenbezogener Daten

Die dem Eigentümer zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden aufbewahrt, bis Sie deren Löschung verlangen.

Webnavigation

Beim Surfen auf der Website können nicht identifizierende Daten gesammelt werden, darunter IP-Adresse, Geolokalisierung, Aufzeichnungen darüber, wie die Dienste und Websites genutzt werden, Surfgewohnheiten und andere Daten, die nicht verwendet werden können, um Sie zu identifizieren.

Die Website verwendet die folgenden Analysedienste von Drittanbietern:

Der Inhaber verwendet die erhaltenen Informationen, um statistische Daten zu erhalten, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, Surfmuster zu untersuchen und demografische Informationen zu sammeln.

Der Inhaber ist nicht verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten durch die Webseiten, auf die über die verschiedenen Links auf der Website zugegriffen werden kann.

Genauigkeit und Wahrhaftigkeit personenbezogener Daten

Sie stimmen zu, dass die dem Eigentümer bereitgestellten Daten richtig, vollständig, genau und aktuell sind und dass sie ordnungsgemäß aktualisiert werden.

Als Benutzer der Website sind Sie allein verantwortlich für die Wahrhaftigkeit und Richtigkeit der an die Website gesendeten Daten und entbinden den Eigentümer diesbezüglich von jeglicher Verantwortung.

Annahme und Zustimmung

Als Benutzer der Website erklären Sie, dass Sie über die Bedingungen zum Schutz personenbezogener Daten informiert wurden, Sie akzeptieren und stimmen der Behandlung durch den Eigentümer in der in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Weise und zu den Zwecken zu.

Um den Eigentümer zu kontaktieren, einen Newsletter zu abonnieren oder Kommentare auf dieser Website abzugeben, müssen Sie diese Datenschutzrichtlinie akzeptieren.

Änderungen in der Datenschutzerklärung

Der Eigentümer behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie zu ändern, um sie an neue Gesetze oder Rechtsprechung sowie Branchenpraktiken anzupassen.

Diese Richtlinien bleiben in Kraft, bis sie von anderen ordnungsgemäß veröffentlichten geändert werden.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.    Configuración y más información
Privacidad